Un lieu reflet d'un savoir-faire de tradition

 

Depuis juin 2017, nous vous proposons dans notre nouvelle boutique les produits de notre venaison, sous toutes ses formes : terrines, viandes fraîches, pâtés, saucisses…

Associée avec des partenaires régionaux nous vous proposons aussi des produits de terroir pour accompagner vos plats de gibier.

Ouvert vendredi et samedi de 10h à 18h

 

Tous les week-ends découvrez
nos nouveautés et les disponibilités :

Un laboratoire professionnel
de préparation

Découpe et préparation des viandes  dans un laboratoire professionnel

respectant les dernières normes européennes.

MAISON DU GIBIER a obtenu l’agrément sanitaire européen pour la découpe de viandes fraîches de gibier sauvage, le traitement de gibier sauvage et la commercialisation.

Les gibiers sauvages font systématiquement l’objet de plusieurs contrôles vétérinaire. Notamment des contrôles visuels. Les sangliers subissent en plus une recherche bactériologique de trichinose. Ce n’est qu’après ces étapes que les gibiers sont traités dans nos locaux, conditionnés puis commercialisés.

Maison du gibier — domaine du rauschenbourg
7 rue du rauschenbourg — 67340 ingwiller
03 88 89 22 73 — 06 80 84 78 39

maisondugibier67@orange.fr