Maison du Gibier
est honorée de représenter
la Qualité et le Savoir-Faire
de notre terroir
à La Soirée des Producteurs
donnée pour l’anniversaire
des 7 ans de la Villa René Lalique,
le Dimanche 18 septembre 2022
Produits transformés et
viande fraîche de gibier
Chaque semaine
des nouveautés
Valorisation des produits régionaux de terroir
MAISON DU GIBIER
a obtenu l’agrément sanitaire européen
pour la découpe de viandes fraîches de gibier sauvage,
le traitement de gibier sauvage et la commercialisation.
Nous vous offrons la possibilité de découper
la viande pour vos préparations pierrade, fondue, blanquette, pot au feu…
Tous nos produits sont sans allergènes majeurs
et dosés avec un minimum de graisse et de sel.
MAISON DU GIBIER
a obtenu l’agrément sanitaire européen
pour la découpe de viandes fraîches
de gibier sauvage, le traitement de gibier sauvage
et sa commercialisation.
Nous vous offrons la possibilité de découper
la viande pour vos préparations pierrade, fondue, blanquette,
pot au feu…
Tous nos produits sont sans allergènes majeurs et dosés avec un minimum de graisse
et de sel.